03 setiembre, 2008

Villarricense representando al Perú gana premio internacional

Alemania.- La IUCN y la Commission on Environmental Law anunciaron a lo ganadores de la Segunda Edición de los Premios "Alexandre Kiss Award" para jóvenes profesionales en Leyes Ambientalistas, en orden de incrementar los intereses en las investigaciones en leyes ambientalistas y sus temas políticos.

En esta segunda edición el primer lugar fue para el Sr. César Ipenza representando al Perú en este evento mundial.

El peruano, natural de Villa Rica, Oxapampa presentó su artículo que resultara ganador: “Los Biocombustibles/Agroenergéticos: ¿son una energía alternativa y eficiente? Un protocolo conjunto para dos acuerdos ambientales multilaterales – CDB Y CMNUCC”

El premio para el primer lugar consiste en el internamiento en el IUCN Environmental Law Centre en Bonn (Alemania), donde el ganador tednrá la oportunidad de mejorar y avanzar más en sus investigaciones ambientalistas.

Los otros 4 mejores artículos que serán publicados son:

Christhope Krolik: “Le droit de l'énergie durable comme moyen de valoriser les énergies renouvelables et l'efficacité énergétique.”

Anne Sophie Tabau: “Le systeme communautaire d’echange de quotas d’emission de gaz a effet de serre, instrument du leadership de la communaute europeenne dans la lutte globale contre les changements climatiques”.

Chris Mc Grath: “Will we leave the Great Barrier Reef for our children?”

Krishnendu Mukherjee: “A hungry Tide. The legal response to Climate Change adaptation and reparation”.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario