(Orbita).- La destacada gastrónoma Oxapampina Ivon Gallegos después de sus exitosas participaciones en la feria de el pan que se realizo en Sentí donde pudo difundir con gran éxito el pan de Pituca tubérculo oriundo de la selva peruana, que contiene altos valores nutritivos.
Gallegos viajo al norte del país donde estuvo participando en la 58 feria internacional de la primavera en Trujillo mostrando su talento culinario con platos típicos de Oxapampa tales como la mixtura de la selva, sopa de pelotas, trucha a la Oxapampina y destacados panes artesanales.
Después de participar de estos eventos Ivon Gallegos viajara a la ciudad de Cuenca en el Ecuador desde el 25 octubre al 04 De Noviembre, donde se llevara acabo la feria Internacional de Cuenca en Ecuador que reúne lo variado de costumbres y tradiciones culturales de los pueblos de América, allí Ivon participará como representante de la gastronomía de selva central del Perú con variados platos típicos de su natal Oxapampa y hará difusión de esa hermosa zona de el Perú.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario